Animal Crossing: New Horizons предлагает игрокам предмет на тему родео в честь бразильского фестиваля

Animal Crossing: New Horizons предлагает игрокам предмет на тему родео в честь бразильского фестиваля

Animal Crossing: New Horizons в настоящее время предлагает сезонный товар ограниченным тиражом, основанный на знаменитых бразильских родео в Nook Stop. 

Пружинный аттракцион в стиле родео — это восьмая версия пружинящего предмета для катания, который представляет собой просто животное типа лошади, сидящее на большой пружине, и это то, что вы найдете на детской игровой площадке. Этот новый дизайн представляет собой коричневую лошадь с желтой гривой, седло и поводья традиционного вида, оформленные в соответствии со знаменитой бразильской традицией Festa do Peão de Barretos («Ковбойский фестиваль Барретоса»).

Поездка на детской площадке доступна за 2000 колокольчиков, что соответствует стоимости других вариантов игрушки в Nook Miles. К сожалению, он не продается за ту же сумму, что и другие версии (10 000 колокольчиков), так как скупой Тимми и Томми из Nook’s Cranny готовы расстаться за него только с 500 колокольчиками. Однако, если вы хотите собрать их все, вам лучше получить новую версию до 15 августа 2021 года.

Это всего лишь один из нескольких ограниченных по времени предметов, которые были добавлены в игру, а также набор фригийских колпачков, добавленных на этой неделе в честь французского праздника Дня взятия Бастилии. В прошлом месяце у нас также были ежегодные предметы летнего / зимнего солнцестояния, которые менялись в зависимости от того, в каком полушарии находится ваш остров. Для летней команды игрокам предлагали корону из подсолнечника и коврик из подсолнуха, а клан Зимы получил свитер Midwinter и Стена Авроры.

Поклонники серии все еще надеются на более крупное обновление, поскольку игра у нас уже больше года. Было несколько слухов, связанных с этим потенциальным обновлением, включая серию случаев, когда майнеры данных находили следы возможного расширения острова в игре, а также намеки на повторное введение бариста Pigeon Брюстера. Однако мы еще не получили никаких подтверждений или реальных доказательств обоих этих утверждений.

Признаком того, что мы были уверены, означало что-то грандиозное, было то, что Nintendo выпустила рекламный скриншот игры, на котором был изображен дом сельского жителя, который не узнал ни один фанат. После того, как появилась теория, что скоро у нас может появиться больше жителей, Nintendo быстро вмешалась и опровергла слухи, извиняясь за путаницу.

Related Posts

© 2021 PC геймер - WordPress Theme by WPEnjoy