Harvest Days – это открытый мир Stardew Valley, созданный дуэтом отца и сына

Harvest Days - это открытый мир Stardew Valley, созданный дуэтом отца и сына

Harvest Days – это новый фермерский симулятор с открытым миром с элементами ролевой игры, вдохновленный Stardew Valley и Story of Seasons. 

Harvest Days, описываемый как «загородная ролевая игра с открытым концом», ставит перед игроками задачу восстановить обветшалый городок Деревня Дуды. Для этого, как в настоящем симуляторе сельского хозяйства, игроки будут собирать урожай, выращивать животных – от кур, свиней, кроликов, лошадей, коров и даже некоторых диких животных – а также покупать и сеять семена и строить соответствующие помещения для фермы. .

Ваша работа не ограничивается только фермой, так как игра также попросит вас возродить экономику заброшенного города, построив дома для привлечения новых жителей, создания рабочих мест, обмена с торговцами, улучшения уже существующей инфраструктуры и многого другого. Широкие открытые пространства в вашем распоряжении также должны быть исследованы таинственным лесом, различными пещерами, подземельями, храмом в руинах и даже болотом, ожидающим своего исследования.

Подобно играм, на которые он был вдохновлен, Harvest Days также хочет, чтобы игроки встречались с местными жителями, поскольку деревенская община принимает участие в еженедельных мероприятиях, таких как уличный рынок, ремесленный рынок и другие сезонные фестивали. Все это дает игрокам возможность познакомиться с другими людьми из близлежащих деревень. Есть также множество вещей, которые вы можете делать изо дня в день, включая сбор ресурсов, создание предметов, рыбалку и даже привозить новых домашних животных на свою ферму через городской центр спасения животных. 

В игре также делается упор на то, чтобы быть экологически чистой, с несколькими вариантами, которые могут принести пользу планете, включая операции по очистке лесов, переработку ресурсов для производства возобновляемой энергии, такой как энергия ветра или солнца, и другие более мелкие варианты, такие как выбор путешествия на лошади. вместо использования транспортного средства. 

Отец и сын инди-разработчики, Family Devs, которые работают над проектом, запускают кампанию игры на Kickstarter в конце третьего квартала 2021 года. Harvest Days доступна для списка желаний в Steam и подписки на Kickstarter сейчас. Вы также можете быть в курсе новостей о проекте на официальном сайте игры , в учетной записи Twitter и в серии видеороликов из журнала разработчиков

Related Posts

© 2021 PC геймер - WordPress Theme by WPEnjoy