Call of Duty: Black Ops серия убийств, связанных с ядерным оружием времен холодной войны, теперь доступна в большем количестве режимов

Call of Duty: Black Ops серия убийств, связанных с ядерным оружием времен холодной войны, теперь доступна в большем количестве режимов

В Call of Duty: Black Ops Nuke Killstreak времен холодной войны распространился на остальные многопользовательские режимы игры.

Call of Duty: Black Ops разработчик холодной войны Treyarch недавно опубликовал сообщение в блоге, в котором объявил о прибытии 4-го сезона: Reloaded, который выйдет сегодня – 15 июля. В этом новом обновлении Treyarch сообщает, что ядерная бомба теперь доступна как серия убийств в практически в каждом многопользовательском режиме.

Раньше серия убийств с ядерной бомбой была доступна только игрокам в режиме Cranked Hardpoint в Black Ops Cold War. Если бы вы могли успешно выполнить серию убийств из 30 игроков, не умирая, тогда вам была бы предоставлена ​​возможность взорвать ядерную бомбу, которая мгновенно убила бы всех на протяжении всего матча.

«Мы получили известия от тех игроков, которые приложили дополнительные усилия в Cranked Hardpoint, чтобы заработать скрытую шкалу очков Nuke, и мы переносим ее в остальную часть многопользовательской игры», – говорится в сообщении блога Treyarch. «Начиная с этой недели, игроки теперь смогут вызывать Nuke, заработав 30 убийств, не умирая во всех режимах, за исключением вариантов League Play и CDL, Multi-Team, Party Games и Gunfight».

Теперь вы сможете взорвать ядерное оружие во всех многопользовательских режимах Black Ops Cold War, за очевидным исключением пяти вышеупомянутых режимов. Однако получить серию убийств из 30 игроков и не погибнуть – немалый подвиг, поэтому нам будет интересно посмотреть, насколько это встряхнет многопользовательские режимы игры.

В другом месте в новом обновлении Season 4: Reloaded для Black Ops Cold War есть совершенно новая многопользовательская карта для режима зомби, основанная на раундах. Mauer De Toten – это название новой карты Zombies, и если она чем-то похожа на другие существующие карты Zombies в Black Ops Cold War, на самой карте наверняка будет много секретов, которые нужно раскрыть.

Related Posts

© 2021 PC геймер - WordPress Theme by WPEnjoy