Игроки Red Dead Redemption 2 обнаружили странную скрытую шляпу для Артура Моргана

Игроки Red Dead Redemption 2 обнаружили странную скрытую шляпу для Артура Моргана

Игроки Red Dead Redemption 2 открыли для себя новую шляпу для Артура Моргана.

В показанном чуть ниже ролике, который изначально был размещен в официальном сабреддите Red Dead Redemption, игрок делает довольно примечательное открытие. Они заставляют Артура Моргана стрелять из револьвера в шляпу чучела, только чтобы обнаружить, что главный герой действительно может носить указанную шляпу, если поднимет ее с земли.

Это довольно невероятное открытие, и в ответах на сообщение в сабреддите игроки обычно выражают недоверие, что они обнаружили это только после стольких часов игры в приквел Rockstar. Учитывая, что Red Dead Redemption 2 вышла почти три года назад, по состоянию на конец этого года здорово, что игроки до сих пор делают подобные открытия в игре.

Не похоже, что эта шляпа-пугало связана со 100% -ной целью завершения в Red Dead Redemption 2. Для полного завершения обширной игры Rockstar вам потребуется найти предметы всех форм и размеров на Диком Западе, но эта шляпа-пугало явно не один из них, возможно, поэтому он так долго оставался незамеченным.

Если вы на самом деле еще не сыграли приквел от Rockstar, то вы прибыли в идеальное время. Red Dead Redemption 2 только что присоединился к линейке потоковых сервисов PlayStation Now в начале этого месяца, в июле, что дает игрокам чертовски вескую причину придерживаться сервиса подписки. Вопрос в том, действительно ли это заставит людей обратить внимание на предложения Sony по подписке? Время покажет.

В другом месте в этом месяце Take-Two, материнская компания Rockstar, приобрела студию лицевой анимации, которая работала с компанией над Red Dead Redemption 2. Dynamixyz ранее работал над «Мстителями: Финал, Любовь, Смерть и Роботы» и многим другим, но теперь будет работать. исключительно с Rockstar и другими студиями разработки, принадлежащими Take-Two.

Related Posts

© 2021 PC геймер - WordPress Theme by WPEnjoy