Обзор Jurassic World Evolution 2

• Кампания может двигаться в доисторическом темпе

БЫСТРЫЕ ФАКТЫ Jurassic World Evolution 2

Дата выхода: Уже вышло

Платформы: ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X

Разработчик: Frontier Developments

Издатель: Frontier Developments

Динозавры бесспорно круты. Jurassic World Evolution 2 также доказывает, что ими невозможно управлять, когда вы пытаетесь заработать деньги в туристической индустрии. Этот симулятор управления тематическим парком берет всю механику, которая делала оригинал захватывающим, а затем добавляет меловую вишенку с новыми режимами, новыми видами доисторических домашних животных и умными настройками более раздражающей механики оригинала.

Основная кампания следует сюжету, изложенному в Jurassic World: Fallen Kingdom 2018 года. Если пандемическая травма вытеснила сюжет из вашего мозга, то это было тогда, когда различные темные махинации привели к тому, что динозавры бродили по США, и человечество было вынуждено считаться с новым «неоюрским веком». Это означает, что на этот раз вам нужно будет найти, поймать и содержать динозавров на американской земле, в то время как Джефф Голдблюм, Брайс Даллас Ховард и очень плохой импрессионист Крис Пратт рассказывают вам об этом дивном новом мире.

Мягко-мягко захватите Allosarus-у

Мир Юрского периода Эволюция 2
(Изображение предоставлено Frontier Developments)

Не судите об игре по ее первым часам в режиме кампании. Явно настроенный на то, чтобы попытаться помочь вам изучить веревки как можно больше, он слишком похож на родителя вертолета — вытирает ваше лицо пропитанным слюной салфеткой — и замедляет все до абсолютного ползания. Будьте готовы выполнять одно задание за другим, когда некоторые интересные части меню будут недоступны, и вы начнете задаваться вопросом, когда вы когда-нибудь начнете ласкать ископаемые или генетически модифицировать велоцираптора. Даже тогда есть несколько замечательных моментов, фотографирование динозавров в дикой природе с вертолета, чтобы заработать дополнительные деньги, отслеживание и усыпление ужасных ящериц, которые могут представлять угрозу для человечества. Все это может быть связано с тем, что вы немного быстрее освоите основы инфраструктуры,

Для меня это действительно все о Chaos Mode. Это так весело, что кампания кажется слишком уравновешенной, а песочница слишком нежной. Лучшие уровни в режиме Хаоса — это те, где вы убираете последствия сценария из одного из фильмов. Подумайте о сломанных заборах, сбежавших хищниках и травоядных, идущих на него, пока вы отчаянно разъезжаете на своей тележке рейнджера, пытаясь усыпить их и сдержать. Вы думаете, что 12-метрового бродячего брахиозавра легко найти в парке, вы ошибаетесь. Это не режим для тревожных или невротических, сценарии разработаны так, чтобы быть немного безумными и напряженными — подсказка кроется в названии — так что все пойдет не так. Штормы, раненые динозавры, переутомленные ученые, пытающиеся саботировать вас, но умные сейвы и дзен-настроение помогут вам погрузиться в драму. Есть пять уровней, по одному для каждого фильма, с простыми сценариями, такими как строительство самого первого Парка Юрского периода или спасение спиниозавра с острова Сорна. Chaos Mode — главная достопримечательность этой юрской прогулки.

Может быть, это что-то говорит о моей любви к самым горячим беспорядкам в жизни, но наиболее утомительными частями были более реалистичные функции симулятора. Приведение маршрута моего тура по парку в соответствие с моим бессистемным планированием выставки, подключение опор, чтобы убедиться, что все получает питание, не забывая заправлять электростанции топливом и дезинфицировать посты кормления плотоядных. Честно говоря, я, наверное, недостаточно плачу своим рейнджерам. Это особенно верно в отношении частей кампании и режима Хаоса, где вы повторно присваиваете старый парк или структуру, пытаясь сделать что-то финансово и эстетически эффективно, в то время как велоцирапторы пытаются сделать закуску из ваших сотрудников. Оказывается, может быть, мне не нужен симулятор управления парком аттракционов, я хочу симулятор катастрофы-людоеда.

«Умная девочка»

Мир Юрского периода Эволюция 2

Судя по всему, наряду с улучшениями в управлении персоналом и опциями для зданий и удобств в ваших парках, даже динозавры проделали некоторую работу. Появились новые виды, особенно летающие и плавающие, в результате чего общее число видов динозавров достигло 75, и все они прошли обучение по улучшению искусственного интеллекта. Честно говоря, у меня нет системы отсчета, кроме «Парка Юрского периода» и «Земли до начала времен», насколько реалистично ведет себя динозавр, но большие определенно пытались съесть маленьких, и все они двигались довольно быстро, если торнадо прорывал дыру в земле. изгородь. Более сложные динозавры требуют более сложного ухода, поэтому есть новое палео-медицинское учреждение, с которым вы хорошо познакомитесь, когда ваши динозавры заболеют или получат травмы. Вы можете использовать мобильного ветеринара для лечения основных проблем,

У гостей также есть более сложные потребности, теперь их четыре типа — «Общий», «Приключение», «Природа» и «Роскошь» — все, кто ищет разные вещи из вашего парка. Например, приключенческие гости хотят увидеть большие опасные экспонаты, а гости класса люкс хотят такие удобства, как спа. Игра не очень хорошо помогает вам пройти через это или указать, как это может быть ключом к финансовой стабильности, поэтому убедитесь, что вы ознакомились со своими вариантами, прежде чем инвестировать в этот экспонат вольера смехотворных размеров. Ожидайте, что между экспонатами и посетителями вы потратите гораздо больше времени на настройку мелких деталей и проверку статусов. Мало что кажется таким ужасным, как кучка птеранодонов, пинающих ведро, потому что вы пытались добавить приятных декоративных элементов на дорожку вокруг вашего нового отеля.

Если вы действительно просто хотите создать красивый парк с идеально выровненными суши-ресторанами и экспонатами анкилозавров, то режим песочницы для вас. Установите свои параметры и бум, у вас есть игрушечная коробка с деньгами и послушными динозаврами, с которыми можно играть сколько угодно. Есть одна загвоздка в том, что вам нужно пройти определенные этапы в режиме кампании, чтобы разблокировать действительно интересные вещи, поэтому, если вы хотите, чтобы ваше безмятежное убежище от катастрофы сверкало больше, чем гигантский придорожный аттракцион, вы собираетесь нужно поиграть хотя бы в некоторые из других режимов.

Любите ли вы фильмы, были ли вы ребенком, который не мог оторвать глаз от книг о динозаврах, или просто хотите симулятор управления, который предлагает что-то помимо обычного гражданского планирования или финансовых возни, Jurassic World Evolution 2 — это детально проработанная и точно настроенная машина. хаоса и хищников, и вы будете играть в нее месяцами.

Jurassic World Evolution 2
8/10

Jurassic World Evolution 2 — это хаотичное, восхитительное доказательство того, что управление динозаврами — это не прогулка в парке Юрского периода.