Надежда Бартош: как пенсионерке дался миллиард Столото

Журналисты выдвигают обвинения в подтасовке результатов, в подставных победителях лотереи

Жизнь обычной пенсионерки из Подмосковья после 1-го января 2020 года разделилась на “до” и “после”. До этой даты женщина занималась огородом и садом, даже не подозревая, что её лотерейное хобби подарит “тёпленькую” сумму на счёт в банке. Главная героиня – первая в истории российской лотереи миллиардерша.

“Столото” – государственная лотерея РФ. У неё хорошая репутация. Организацией розыгрышей занимаются представители Министерств финансов и спорта России. “Столото” гарантирует надёжность и честность. Каждый год на протяжении более 10-ти лет компания проводит розыгрыши крупных подарков. 1 января следующего года не станет исключением. На телеканале НТВ состоится прямой эфир, где разыграются:

  • 1 приз – 1 000 000 000 рублей – Новогодний миллиард;
  • 100 призов номиналом по 1 000 000 рублей;
  • тысячи более мелких призов.

Эти призы обязательно найдут своих счастливчиков и сделают Новогодние праздники незабываемыми.

А вот жёлтая пресса всегда, ещё с первых эфиров “Столото”, искала компрометирующие детали. Журналисты выдвигали обвинения в подтасовке результатов, в подставных победителях лотереи. Они использовали разные фейковые истории, дабы показать государственную лотерею в чёрном цвете.

Но все эти передряги с прессой не мешали везунчикам получать свои призы. В 2019 году ряды победителей пополнились на двоих человек, а в 2020 свою победу с Новогодним миллиардом в руках одержала Надежда Бартош.

Радовались победе Надежды лишь близкие люди. А вместо поздравлений общественности пенсионерка получила обвинения в жульничестве. Активисты грозились разоблачить аферу века во главе со “Столото”. Они грозились подать официальный запрос в ФНС. Подключился к поискам компромата и некий адвокат из народа. Но после официального заявления организации, что победитель реальный, а все разговоры вокруг этой темы – клевета, слухи поутихли. Даже адвокат удалил свой пост и больше не поднимал этой темы.

Надежду Бартош с первых дней объявления результатов доставали морально. Журналисты верили в историю лжи пенсионерки. Они не давали ей прохода, пытаясь взять интервью. Корреспонденты были на каждом шагу в родном посёлке победительницы. Ей писали гневные оскорбительные письма в социальных сетях. Надежда была вынуждена удалить все аккаунты. Переждать весь этот хаос Надежде помогли любящие люди, её семья.

Related Posts

© 2022 PC геймер - WordPress Theme by WPEnjoy